Inicio » Cursos y Actividades » En defensa del capitalismo global, con Johan Norberg
En defensa del capitalismo global, con Johan Norberg

En defensa del capitalismo global, con Johan Norberg

La Academia Liberal llega a la última clase del curso "En Defensa del Capitalismo Global", junto al afamado intelectual y escritor sueco Johan Norberg.

Las cuarta y última sesión en vivo será el próximo lunes 13 de octubre a las 5:30 pm (hora de Chile). La participación es gratuita y en línea a través del siguiente enlace: 

Video - Clase 4 - "Un planeta global, digital y de individuos " http://bit.ly/1v8oecH

Hora clase Venezuela - 4:30 pm
Hora clase Honduras - 2:30 pm
Hora clase Guatemala - 2:30 pm
Hora clase Colombia - 3:30 pm
Hora clase Ecuador - 3:30 pm
Hora clase Bolivia - 4:30 pm
Hora clase Argentina - 5:30 pm
Hora Suecia - 10:30 pm
Hora GMT - 8:30 pm
Hora EDT - 4:30 pm

Si tienen dudas o su horario no está en la lista, encuéntrelo en el siguiente enlace

Twitter: siga los comentarios de la clase a través de @AcademiaLiberal y‪ #‎AcademiaLiberal‬

Las opiniones expresadas en esta publicación son de exclusiva responsabilidad del autor y no necesariamente representan las de Fundación para el Progreso, ni las de su Directorio, Senior Fellows u otros miembros.

ÚLTIMAS OPINIONES

La inexperiencia como justificación

Ante la polémica protagonizada por el Presidente Gabriel Boric, al llamar «coñetes» al mundo bancario, se hace necesario volver a […]

La inexperiencia como justificación

Adam Smith: ¿magia o mano invisible?

Por: Pablo Paniagua y Jaime Santana En Chile tenemos un expresidente que pasó a la historia por una célebre frase […]

Adam Smith: ¿magia o mano invisible?

VIDEO DESTACADO

«El progreso es imposible sin cambio, y aquellos
que no pueden cambiar sus mentes,
no pueden cambiar nada.»

Súmate a la FPP

¡ Chatea con nosotros !