Google+ En defensa del capitalismo global, con Johan Norberg | Fundación para el Progreso "/> http://fppchile.org/es/feed/rdf/
Dona
Publicado el 16.09.2014

En defensa del capitalismo global, con Johan Norberg

La Academia Liberal llega a la última clase del curso “En Defensa del Capitalismo Global”, junto al afamado intelectual y escritor sueco Johan Norberg.

Las cuarta y última sesión en vivo será el próximo lunes 13 de octubre a las 5:30 pm (hora de Chile). La participación es gratuita y en línea a través del siguiente enlace: http://bit.ly/1ipSk6T

Video – Clase 4 – “Un planeta global, digital y de individuos ” http://bit.ly/1v8oecH

Hora clase Venezuela – 4:30 pm
Hora clase Honduras – 2:30 pm
Hora clase Guatemala – 2:30 pm
Hora clase Colombia – 3:30 pm
Hora clase Ecuador – 3:30 pm
Hora clase Bolivia – 4:30 pm
Hora clase Argentina – 5:30 pm
Hora Suecia – 10:30 pm
Hora GMT – 8:30 pm
Hora EDT – 4:30 pm

Si tienen dudas o su horario no está en la lista, encuéntrelo en el siguiente enlace http://bit.ly/1usuaug

Twitter: siga los comentarios de la clase a través de @AcademiaLiberal y‪ #‎AcademiaLiberal‬

Las opiniones expresadas en la presente columna son de exclusiva responsabilidad del autor y no necesariamente representan las de Fundación para el Progreso, ni las de su Directorio, Senior Fellows u otros miembros.


Comparte esta noticia:

Agregar un comentario